Roma, 8 mag. (askanews) – Un fatturato di 127 milioni di euro, un margine operativo lordo di 4 milioni e un patrimonio netto di 25 milioni. E’ il primo bilancio della storia di Cai Nutrizione, società fondata nel dicembre 2023, approvato dalla assemblea dei soci.
CAI Nutrizione prende vita, in origine, dalla società Emilcap Mangimi (bilancio 2023 a 33 milioni di euro) con sede presso il Consorzio Agrario di Parma e in un ridotto arco di tempo vede l’acquisto del ramo d’azienda mangimistico conferito da Consorzi Agrari d’Italia: 3 stabilimenti (Valdaro nel mantovano, San Pietro in Morubio nel veronese e a Grosseto) oltre ad un ulteriore sito produttivo nel senese.
Sotto il profilo organizzativo il 2024 ha visto l’implementazione degli assetti amministrativi, contabili e di controllo, adeguati alla nuova dimensione dell’impresa, e mirati investimenti in innovazione tecnologica avanzata e sviluppo di linee di prodotto in stretta collaborazione con la “casa-madre” CAI S.p.A.